21 24
cambia novitá
Ricette con gli spinaci by Vista
18/3/2024

Iniziate marzo con un boost di vitamine

Forza, vitalità ed energia

Sapete qual è la verdura che vi farà sentire invincibili a primavera? Ve lo sveliamo noi!

A marzo non sono solo i fiori a sbocciare, anche le prime foglie di spinaci fanno capolino dal terreno. Piccoline, verdissime, tenere e con un sapore delicato. Gli spinaci vi sorprenderanno per il loro gusto e la loro energia. Ricchissime di vitamina B e preziose sostante nutritive, come calcio e magnesio, le foglie di spinaci saranno il vostro alleato per una salute di ferro. Consigliatissime soprattutto in primavera, quando le difese immunitarie iniziano a venire meno. Se pensate che gli spinaci siano noiosi da soli, provate la nostra ricetta di marzo: pasta con pesto di spinaci. Cosa vi occorre per il pesto: yogurt greco, qualche goccia di succo di limetta e olio di oliva, foglioline di spinaci, pinoli, noce moscata, parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b. La pasta migliore per il pesto di spinaci sono le pappardelle o le fettuccine, ma anche i fusilli sono un’ottima soluzione. Avete voglia di altre ricette di primavera o consigli culinari? Allora vi aspettiamo nel nostro ristorante gourmet ad Ascona. Che ne dite di lasciarvi deliziare al Pontile sul lungolago di Ascona? Oppure preferite al Piazza? In ogni caso il gusto è garantito. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto!

Lasciatevi ispirare dal lago e dalle montagne

inscrivi ora