21 44
News wechseln
Die besten Blattspinat-Rezepte
18.03.2024

Der Immun-Booster im März

Wie Sie sich jetzt stärken können.

Wissen Sie eigentlich, welches Gemüse jetzt besonders empfehlenswert ist?

Der Blattspinat beginnt im März schon etwas zaghaft zu wachsen und schmeckt noch besonders mild und zart. Die Blätter sind zierlich klein, enthalten aber wertvolle Vitamine und Inhaltsstoffe (wie Vitamin B, Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen), die wir jetzt im Frühling dringend benötigen, um der Frühjahrsmüdigkeit die Stirn zu bieten. Wenn Sie Spinat allein zu langweilig finden, haben wir das perfekte Rezept für Sie: Pasta mit einer Blattspinat-Enten-Sauce. Für die Sauce benötigen Sie etwas griechisches Joghurt, je einen Schuss Limettensaft und Olivenöl, Baby-Blattspinat und feine, gebratene Entenbruststreifen. Fettuccine oder Pappardelle bieten sich bestens als Pasta-Art an. Weitere Frühlingsgerichte und wertvolle Rezepttipps erwarten Sie direkt in unserem Gourmet-Restaurant in Ascona. Wie wär’s mit einem Besuch im al Pontile direkt an der Seepromenade? Oder doch vielleicht im legeren al Piazza? Wir freuen uns auf Sie!

Inspiration vom See und aus den Bergen

Newsletter anmelden
Das Hotel bleibt vom 3.11. bis 19.12.2025 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Wir öffnen wieder vom 20.12.2025 bis 06.01.2026 über die Weihnachtsfeiertage.

Anfragen bitte per E-Mail an info@vistagroup.ch
Reservierungen (auch für die Saison 2026) sind jederzeit online möglich.

Telefonisch sind wir derzeit nicht erreichbar.