Le booster immunitaire en mars
Voici comment vous pouvez vous revigorer
Est-ce que vous savez quels légumes sont recommandable pendant ce temps ?
Les épinards en branches commencent à pousser en mars (encore un peu timidement) et ont un goût doux et délicat. Les feuilles sont petites, mais elles contiennent des vitamines précieuses et des composants importants (comme la vitamine B, le potassium, le calcium, le magnésium et le fer) dont nous avons besoin au printemps pour faire front contre la fatigue intervenant au printemps. Si les épinards simples sont trop fades pour vous, nous avons la recette parfaite : Des pâtes avec une sauce d’épinards en branches et avec du canard. Pour la sauce il vous faut du yaourt grec, un peu de jus de limette et un peu d’huile d’olive, des épinards en branches et des tranches fines de magret de canard. Fettuccine ou pappardelle sont les types de pâtes parfaits. D’autres recettes printanières et des conseils précieux vous attendent directement dans notre restaurant à Ascona. Que pensez-vous d’une visite du al Pontile directement sur la promenade du lac ? Ou peut-être dans le al Piazza tout léger ? Nous avons hâte de vous accueillir !