25 27
cambia novitá
Freschi, saporiti e genuini
21/5/2024

Asparagi e limone, una combinazione celestiale

L’insalata primaverile del Vista

Asparagi gustosi, il profumo fresco del limone e il migliore olio d’oliva: ecco la ricetta di primavera dal Ticino.

Oggi vi consigliamo la ricetta dell’insalata di primavera del Vista, una ricetta facile da fare a casa e di cui andrete semplicemente matti.

Lavate e pelate 500 g di asparagi verdi, conditeli con 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe. Grigliate gli asparagi per cinque minuti, nel frattempo mescolate un cucchiaino di miele, il succo e la scorza di un limone bio, due cucchiai di aceto balsamico, uno spicchio d’aglio tritato e due cucchiai di olio d’oliva e condite con sale e pepe fresco. Togliete gli asparagi grigliati dalla padella e versate la vinaigrette. Per finire, aggiungete pinoli tostati e parmigiano grattugiato. Godetevi questa prelibatezza! Dato che siamo già in tema culinario, concedetevi una pausa per deliziare la vista e il palato in uno dei ristoranti del Vista. A due passi dalle rive del Lago Maggiore e dalle sue acque blu, vivrete un’esperienza culinaria alla scoperta dei piatti del Ticino e della Svizzera, alternati ai classici internazionali. Scegliete il ristorante al Pontile, il ristorante con vista sul Lago Maggiore preferito dagli asconesi e lasciatevi sedurre dai sapori e profumi della primavera.

Lasciatevi ispirare dal lago e dalle montagne

inscrivi ora